Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

penne all'arrabbiata

 
Categoria: 
 

penne all'arrabbiata

Facile
Molto economico
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 500 grams pomodori pelati
  • 80 grams di olio exstra vergine d'oliva
  • 80 grams pecorino romano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 400 grams pasta
 

Istruzioni: penne all'arrabbiata

  1. in un tegame (che poi possa contenere la pasta)    fate soffriggere nell'olio
  2. l'aglio( con la camicia ) (non deve bruciare)
  3. appena colorito spegnete il gas e aspettate qualche minuto che l'olio si raffreddi un pò
  4. a questo punto  unite i peperoncini spezzettati ,fateli soffriggere per qualche secondo
  5. riaccendete il gas e unite  i pelati  passati  nel passa verdure
  6. salate q.b. e fate cuocere per 15 m. a fuoco allegro ( deve essere   ben ristretto)
  7. intanto lessate al dente la pasta 
  8. scolatela mettetela nella pentola con il sugo (togliete l'aglio)
  9. fate insaporire bene
  10. servite in tavola  con pecorino romano 

Idee Ricette

Piatti Unici

Gnocchetti di patate al prosciutto                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 400 grams...

Cocktail

Latte di Vecchia               Preparazione 10min Tempo di cottura 10min Ingredienti Per 4...

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...

Dolci

Gelato con le more             Preparazione 10min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 30min Ingredienti Per 4...

Salse

Ragù alla Bolognese     Ingredienti per 4  persone 1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva200g di carne trita di vitello 1/2 bicchiere scarso di vino...

Primi Piatti

Bucatini all' amatriciana                 Preparazione 30min Ingredienti Per 4...