Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Bucatini all' amatriciana

 

 


bucatini.all..amatriciana
       
 
 
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 350 grams pasta bucatini
  • 30 grams olio exstravergine
  • 700 grams pomodori pelati
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 150 grams pecorino romano o sardo
  • 300 grams guanciale
  • 2 piccoli peperoncini
 

Istruzioni: bucatini all' amatriciana

  1. preparate il sugo facendo soffriggere nell'olio il guanciale tagliato a dadini
  2. prima che prenda completamente colore ,unire la cipolla tagliata sottile
  3. appena la cipolla prende colore mettere 2 piccoli peperoncini a pezzettini (fate attenzione che non si bruci) 
  4. quindi unire i pomodori pelati tagliati a pezzettini
  5. salate q. b., fate cuocere per 15 minuti finchè non si sia ritirata  tutta l'acqua
  6. lessate la pasta al dente 
  7. conditela con il sugo a cui avrete aggiunto metà pecorino
  8. servite accompagnando con altro pecorino
  9.  

Idee Ricette

Cocktail

Mojito       Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl Rum ambrato cubano Havana Club 3 anos 3 cl Succo di lime 2 cucchiaini Zucchero di canna bianco 1...

Idee

Ricette dolci

Dolci

Pastiera Napoletana         Ingredienti Per 10 Person(s) Ricetta 300 grams Farina bianca 150 grams Burro 350 grams Zucchero 7 Uova 500 grams Ricotta...

Secondi Piatti

Risotto alla milanese         Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 400 grammi Riso nano Vialone 50 grammi Midollo di bue 1 Cipolla 20 Pistilli di...

Primi Piatti

Spaghetti aglio e olio   Categoria:  Primi   da lella Spaghetti aglio e olio   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Secondi Piatti

Roesti di Patate   Categoria:  Secondi   da lella Roesti di Patate   (0 Commenti) Super facile Molto economico...