Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Bucatini all' amatriciana

 

 


bucatini.all..amatriciana
       
 
 
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 350 grams pasta bucatini
  • 30 grams olio exstravergine
  • 700 grams pomodori pelati
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 150 grams pecorino romano o sardo
  • 300 grams guanciale
  • 2 piccoli peperoncini
 

Istruzioni: bucatini all' amatriciana

  1. preparate il sugo facendo soffriggere nell'olio il guanciale tagliato a dadini
  2. prima che prenda completamente colore ,unire la cipolla tagliata sottile
  3. appena la cipolla prende colore mettere 2 piccoli peperoncini a pezzettini (fate attenzione che non si bruci) 
  4. quindi unire i pomodori pelati tagliati a pezzettini
  5. salate q. b., fate cuocere per 15 minuti finchè non si sia ritirata  tutta l'acqua
  6. lessate la pasta al dente 
  7. conditela con il sugo a cui avrete aggiunto metà pecorino
  8. servite accompagnando con altro pecorino
  9.