Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ragù alla Bolognese

 

rag alla bolognese

 

Ingredienti per 4  persone


1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva
200g di carne trita di vitello
1/2 bicchiere scarso di vino rosso

1/2cipolla
1carota
1 costa di sedano e qualche foglia di basilico
500g di pomodori freschi o pelati

 

Preparazione

far rosolare il trito di verdure nell'olio
quindi aggiungere la carne ,( sale  e pepe solo per la carne)
rosolare molto bene,quindi sfumare con poco vino rosso
aggiungere i pomodori pelati sminuzzati con mezzo cucchiaio di sale grosso
lasciare cuocere per 15 finche' non si sia ritirata tutta l'acqua
assagiare se occorre aggiungere ancora sale

Idee Ricette

Cocktail

Piña Colada   Categoria:  Cocktails   da lella   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Dolci

Crema pasticcera               Preparazione 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 tuorli...

Secondi Piatti

Risotto ai fiori di zucca   Categoria:  Primi   da lella Risotto ai fiori di zucca   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza...

Salse

  Ingredienti per 25 gr di lievito di birra fresco 50 ml     di birra non filtrata e non pastorizzata1/2     cucchiaino di zucchero2     cucchiaini di farinaPreparazioneAgitare la birra prima di...

Secondi Piatti

Roesti di Patate   Categoria:  Secondi   da lella Roesti di Patate   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Pane

Di seguito vi riportiamo alcune ricette da preparare con la macchina del pane. Importante: mettere gli ingredienti esattamente nella sequenza indicata. Se utilizzate la funzione timer, vi...