Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Sorbetto al caffè

 
Categoria: 
 

Sorbetto al caffè

Super facile
Molto economico
Preparazione
Tempo di attesa 2ore

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 250 mL Acqua
  • 250 mL Latte
  • 4 tablespoon(s) Caffè solubile
  • 150 grams Zucchero
  • 2 Albumi d'uovo
  • 30 grams Chicchi di caffè per decorare
 

Istruzioni: Sorbetto al caffè

  1. In un pentolino scaldate l’acqua ed il latte con lo zucchero in modo tale che si sciolga completamente.
  2. Togliete dal fuoco, aggiungete il caffè solubile, mescolate bene e lasciate raffreddare.
  3. Mettete il liquido nel freezer per un paio d’ore in un contenitore di quelli per fare il ghiaccio.
  4. Togliete dal freezer e frullate alla massima velocità.
  5. Montate a neve gli albumi e incorporateli lentamente in modo omogeneo.
  6. Servite subito decorando con chicchi di caffè.