Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Fettine di vitello alla pizzaiola

 

 


fettine.di.vitello.alla.pizzaiola
       
 
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 400 grams fettine di vitello
  • 50 grams olio exstra vergine d'oliva
  • 400 grams pomodori pelati
  • 30 grams d'aglio
  • 30 grams prezzemolo
 

Istruzioni: fettine di vitello alla pizzaiola

  1. Ricoprite il fondo di una  capiente padella con:
  2. un pò d'olio e pomodori spezzettati ,
  3. adagiatevi le fettine e conditele con i pomodori ,aglio,prezzemolo
  4. (che avrete tagliato a pezzettini) condite con  salate q. b.e il restante olio
  5. mettete sul fuoco e appena la carne cambia colore giratela 
  6. appena cambia colore anche in quel lato , toglietela dalla padella  e
  7. a fuoco alto
  8. far ritirare il siero della carne
  9. a questo punto rimettere le fettine in padella ,fatele  insaporire per qualche minuto
  10. quindi servite.