penne all'arrabbiata

Categoria: 

penne all'arrabbiata

0
0
Facile
Molto economico

penne all'arrabbiata
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 500 grams pomodori pelati
  • 80 grams di olio exstra vergine d'oliva
  • 80 grams pecorino romano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 400 grams pasta

Istruzioni: penne all'arrabbiata

  1. in un tegame (che poi possa contenere la pasta)    fate soffriggere nell'olio
  2. l'aglio( con la camicia ) (non deve bruciare)
  3. appena colorito spegnete il gas e aspettate qualche minuto che l'olio si raffreddi un pò
  4. a questo punto  unite i peperoncini spezzettati ,fateli soffriggere per qualche secondo
  5. riaccendete il gas e unite  i pelati  passati  nel passa verdure
  6. salate q.b. e fate cuocere per 15 m. a fuoco allegro ( deve essere   ben ristretto)
  7. intanto lessate al dente la pasta 
  8. scolatela mettetela nella pentola con il sugo (togliete l'aglio)
  9. fate insaporire bene
  10. servite in tavola  con pecorino romano