Crumble pere e cioccolato

Categoria: 

Crumble pere e cioccolato

0
0
Super facile
Molto economico

Crumble pere e cioccolato

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 5 Pere
  • 1 Limone, succo
  • 150 grams Cioccolato fondente
  • 50 grams Burro morbido
  • 100 grams Zucchero di canna
  • 100 grams Farina

Istruzioni: Crumble pere e cioccolato

  1. Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone.
  2. Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita, deve rimanere "granuloso".
  3. Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate.
  4. Aggiungete farina etc. (il granuloso) sopra le pere.
  5. Infornate (forno preriscaldato a 200°) e lasciate cuocere 15 min.(sopra deve essere dorato).