Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Roesti di Patate

 
Categoria: 
 

Roesti di Patate

Super facile
Molto economico
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1gg

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 1 kilo(s) di patate
  • 60 grams di burro
  • 1 teaspoon(s) di sale
  • 4 tablespoon(s) di latte
 

Istruzioni: Roesti di Patate

  1. Lessate le patate con la buccia il giorno prima , pelatele e mettetele in frigo. 
  2. Con la grattugia delle verdure , grattugiate le patate, salate e mescolate.
  3. In una capiente padella antiaderente scaldate metà burro, quindi unite le patate,schiacciatele con una forchetta  , coprite e fate cuocete a fuoco basso per 25 minuti (senza mai mescolare)
  4. Senza far rompere il rosti rovesciatelo su un piatto,mettete nella padella il restante burro e continuate la cottura all'altro lato per 25 minuti.
  5. A cottura ultimata mettete il latte e servite ben caldo.

Idee Ricette

Salse

Maionese               Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 2 Uova 0.5 Limone, succo 1 Olio extravergine di...

Primi Piatti

Linguine al pesto             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Linguine 1 Manciata di Basilico in...

Primi Piatti

Pasta e Carciofi   Categoria:  Primi   da lella Pasta e Carciofi   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Piatti Unici

Minestra di Ceci Ricetta di Orazio    Ingredienti per quattro persone500 g di ceci  lessati 200g di pasta (cannolicchi)1/2bicchiere d'olio evo  extra vergine d'oliva200g di pomodori pelati2 alici...

Secondi Piatti

CARRÉ DI MAIALE AROMATICO               Preparazione 30min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 1 kilo(s)...

Primi Piatti

Pennette alla vodka rossa   Categoria:  Primi   da lella Pennette alla vodka rossa   (0 Commenti) Facile Abbastanza...