Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Bucatini alla gricia

 

 


Bucatini.alla.gricia
       
 
 
 

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 500 grams Spaghetti o Bucatini
  • 200 grams Guanciale di maiale (pancetta)
  • 1 Sale qb
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 tablespoon(s) Olio Extra Vergine di Oliva
  • 0.25 glass(es) Vino Bianco
  • 1 Peperoncino qb
  • 200 grams Pecorino Romano
 

Istruzioni: Bucatini alla gricia

  1. Scaldare la pancetta con un filo d'olio e l'aglio a pezzettini, facendo sciogliere un pò il grasso (fino a che non si è colorita) in una padella grande.
  2. Dopo circa 5 minuti aggiungere il vino bianco e far evaporare; spegnere il fuoco.
  3. Nel frattempo avrete cotto la pasta e scolata, molto al dente, riaccendere il fuoco, mettete la pasta nella padella della pancetta, aggiungere il pecorino,
  4. Saltare in padella per 1 minuto mescolando, portare a tavola e far aggiungere (secondo i gusti) altro pecorino e il peperoncino.

Idee Ricette

Secondi Piatti

Fettine di vitello alla pizzaiola                 Preparazione 15min Tempo di cottura 15min Ingredienti Per 4...

Antipasti

Bruschetta con Olio Extravergine di Oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Pane qb 1 Sale Marino...

Secondi Piatti

Roesti di Patate   Categoria:  Secondi   da lella Roesti di Patate   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Dolci

Panettone   Categoria:  Dolci   da lella Panettone   (0 Commenti) Difficile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...

Cocktail

Piña Colada   Categoria:  Cocktails   da lella   (0 Commenti) Super facile Molto economico...