Bignè di San Giuseppe
Ricetta
- 180 grams Farina
- 4 Uova intere
- 2 Tuorli d'uova
- 20 grams Zucchero
- 1 Limone
- 1 Sale qb
- 50 grams Burro
- 1 Zucchero a velo qb
- 1 Olio per friggere qb
Istruzioni: Bigne di San Giuseppe
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Portare ad ebollizione 1/4 l d’acqua, poi aggiungete il burro e un pizzico di sale.
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Quando il composto bolle togliete il tegame dal fuoco e versatevi in un sol colpo la farina, mescolate e rimettete sul fuoco continuate a mescolare fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti.
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Togliete il tegame dal fuoco, lasciate intiepidire, poi incorporate uno alla volta le uova intere e i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone.
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Mescolate poi coprite il recipiente e lasciate riposare per circa 1 ora.
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Scaldate l’olio e friggete il composto a cucchiaiate.
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Fate sgocciolare i bignè su carta assorbete
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Quando avete finito di friggere,usando una siringa da pasticcere,farcite l'interno con la crema pasticcera precedentemente preparata
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Spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli.