Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Castagnole

 

 


castagnole
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 300 grams farina
  • 60 grams zucchero
  • 30 grams di olio
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 grams zucchero a velo
  • 1 liter(s) olio per frittura
  • 10 grams di lievito per dolci
 

Istruzioni: Castagnole

  1. Versate la farina sulla spianatoia e formate una fontana.
  2. Mettete al centro le uova con lo zucchero , unite l'olio, il rum, il limone grattato e il lievito.
  3. Impastate bene , quindi fate dei filari di circa 2 cm di spessore, tagliateli  a pezzetti tipo gnocchi e formate delle palline.
  4. Cuocete in olio caldo (ma non bollente) muovendo in continuazione la padella .
  5. Lasciatele scolare bene e solo quando sono fredde spolverizzate con zucchero al velo.

Idee Ricette

Secondi Piatti

Fettine di vitello alla pizzaiola                 Preparazione 15min Tempo di cottura 15min Ingredienti Per 4...

Secondi Piatti

MANZO ALLA BIRRA               Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 800 grams spalla di...

Piatti Unici

zuppa di castagne e fagioli   Categoria:  Primi   da lella zuppa di castagne e fagioli   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Salse

Ragù alla Bolognese     Ingredienti per 4  persone 1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva200g di carne trita di vitello 1/2 bicchiere scarso di vino...

Dolci

Salame di cioccolato   Categoria:  Dolci   da lella Salame di cioccolato   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Idee

Ricette salate