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Seadas

 
 

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Ingredienti

Per 4 Persone

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  • 500 gr Farina
  • 50 gr Strutto oppure Olio Extra Vergine di Oliva
  • 250 gr Acqua tiepida
  • 1 pizzico Sale

Ripieno

  • 500 gr Formaggio di Pecora Fresco inacidito
  • 1 Scorza di limone o arancia
  • 1 qb Miele
 

Istruzioni: Seadas

  1. Mettete il sale nell’acqua poi aggiungete pian piano l’acqua alla farina disposta a vulcano, impastate bene il tutto e aggiungete lo strutto impastando finchè l’impasto sarà liscio e compatto, circa 10 minuti.

  2. Lasciare riposare in frigo e nel frattempo in una padella antiaderente a fuoco basso fate sciogliere il formaggio tagliato a pezzettini, mescolando per renderlo uniforme e se è troppo liquido potete aggiungere un po di semola.

  3. Appena tolto dal fuoco aggiungete la scorza, poi prendete un cucchiaio alla volta e mettete il formaggio su carta forno creando dei dischi.
    Fate raffreddare.

  4. Stendete la pasta e create dei dischi un po più grandi di quelli di formaggio.
    Mettete il formaggio su un disco poi chiudete con un’altro disco schiacciando bene i bordi e ritagliateli con una rotellina per pasta.

  5. Friggere in abbondante olio e appena tolte dal fuoco aggiungere il miele.