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Bignè di San Giuseppe

 


Bigne di San Giuseppe
       
 
 

Ingredienti

Per 6 Persone

Ricetta

  • 180 grams Farina
  • 4 Uova intere
  • 2 Tuorli d'uova
  • 20 grams Zucchero
  • 1 Limone
  • 1 Sale qb
  • 50 grams Burro
  • 1 Zucchero a velo qb
  • 1 Olio per friggere qb
 

Istruzioni: Bigne di San Giuseppe

  1. Portare ad ebollizione 1/4 l d’acqua, poi aggiungete il burro e un pizzico di sale.
  2. Quando il composto bolle togliete il tegame dal fuoco e versatevi in un sol colpo la farina, mescolate e rimettete sul fuoco continuate a mescolare fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti.
  3. Togliete il tegame dal fuoco, lasciate intiepidire, poi incorporate uno alla volta le uova intere e i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone.
  4. Mescolate poi coprite il recipiente e lasciate riposare per circa 1 ora.
  5. Scaldate l’olio e friggete il composto a cucchiaiate.
  6. Fate sgocciolare i bignè  su carta assorbete
  7. Quando avete finito di friggere,usando una siringa da pasticcere,farcite l'interno con la crema pasticcera precedentemente preparata
  8.  Spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli.