Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Linguine al pesto

 

Linguine.al.pesto
       
 

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 300 grams Linguine
  • 1 Manciata di Basilico in foglie
  • 1 Aglio, spicchio
  • 20 grams Olio extra vergine di oliva
  • 10 grams Parmigiano grattugiato
  • 1 Patata
  • 150 grams Fagiolini fini
  • 1 Sale qb
 

Istruzioni: Linguine al pesto

  1. Sbucciate la patata e tagliatela a piccoli dadini, quindi mettetla in una pentola con i fagiolini ed abbondante acqua salata.
  2. Fate cuocere il tutto, unite la pasta ed a cottura ultimata sgocciolate tutto insieme.
  3. Nel frattempo, tritate il basilico e l'aglio amalgamandoli con il parmigiano e l'olio.
  4. Condite la pasta con la salsina di pesto dopo averla diluita con dell'acqua di cottura della pasta.