Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al vino rosso

 
 
 

Tagliatelle al vino rosso
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Idee Ricette

Cocktail

Margarita               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3.5 cl tequila 2 cl triple sec. 1.5 cl succo...

Dolci

Bignè di San Giuseppe               Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 180 grams Farina 4 Uova...

Secondi Piatti

BRASATO DELLA NONNA               Preparazione 30min Tempo di cottura 4ore 10min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1200 grams scamone...

Secondi Piatti

CARRÉ DI MAIALE AROMATICO               Preparazione 30min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 1 kilo(s)...

Secondi Piatti

Ravioli di carne   Categoria:  Primi   da lella Ravioli di carne   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza economico...

Cocktail

Negroni      Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 3 cl campari   Istruzioni: Negroni