Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al vino rosso

 
 
 

Tagliatelle al vino rosso
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Idee Ricette

Cocktail

Aperol Spritz               Ingredienti Per 1 Person(s) Ingredienti 6 cl Prosecco 4 cl Aperol 2 cl...

Cocktail

Mimosa        Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 7.5 cl spremuta d'arancia 7.5 cl prosecco  

Primi Piatti

pasta al salmone   Categoria:  Primi   da lella squisito e veloce da realizzare    (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico...

Cocktail

Martini                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 6 cl gin 1 cl dry vermut 1 oliva verde 1...

Cocktail

Irish coffee                 Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl Irish Whiskey 9 cl...

Cocktail

Cuba libre             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 5 cl Rum chiaro 12 cl Cola 1 cl Succo di...