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Tagliatelle al vino rosso

 
Categoria: 
 

Tagliatelle al vino rosso

Facile
Abbastanza economico

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.