Ravioli di carne
Ravioli di carne
Ricetta
- 1 Per la pasta
- 300 grams Farina
- 1 Uovo
- 1 Acqua qb
- 1 Sale qb
- 1 Per il ripieno
- 300 grams Polpa di maiale tritata
- 1 tablespoon(s) Salsa di soia
- 1 tablespoon(s) Saké
- 1 Porro
- 4 Funghi secchi
- 4 Castagne d'acqua tritate
- 0.5 tablespoon(s) Zenzero
- 1 tablespoon(s) Brodo
- 1 tablespoon(s) Coriandolo tritato
- 20 grams Piselli bolliti
- 1 Sale qb
- 1 Olio di sesamo poche gocce
Istruzioni: Ravioli di carne
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Preparate la pasta mescolando la farina, il sale e uovo. Quindi, sempre mescolando aggiungete acqua fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto e continuate a lavorarlo per 5 m. Copritelo e lasciatelo riposare per 20 m.
Iniziate ora a preparare il ripieno mescolando tra loro i vari elementi fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Tirate la sfoglia e tagliatela in dischi di 10 cm di diametro.
Mettete una cucchiaiata di ripieno al centro del disco, chiudete ora la pasta avendo cura di unire al centro solo i 4 estremi dall'alto dovrebbero presentarsi come un quadrifoglio aperto. Decorerete ciascuna apertura con un pisello. Ungete leggermente l'esterno dei ravioli e lasciate cuocere al vapore per 12 m. circa.