GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA

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GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA

Un po' difficile
Costoso

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 6ore

Ingredienti

Per 6 Person(s)

Ricetta

  • 800 grams ganascino di manzo
  • 1 bottiglia di Barbera
  • 1 glass(es) Marsala
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1 sedano
  • 1 alloro, santoreggia, salvia, maggiorana, timo
  • 1 burro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 farina
  • 1 olio extravergine d'oliva
  • 1 sale

Istruzioni: GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA

  1. Mondate, lavate e asciugate la cipolla, il. porro e il. sedano e tagliateli a pezzetti, quindi riuniteli in una terrina con le erbe, le spezie, Marsala e 2 cucchiai di olio.
  2. Aggiungete la carne, rigiratela bene nella marinata preparata, coprite e lasciate riposare per 6 ore al. fresco.
  3. Sgocciolate la carne, infarinatela e rosolatela per 10 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio, le verdure della marinata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  4. Versate il. vino, portate a bollore, coprite e cuocete a fiamma bassa per 2 ore e 30 minuti.
  5. Lavorate un cucchiaino di farina con uno di burro per amalgamarli, scioglieteli nel fondo di cottura e mescolate finché si sarà addensato.
  6. Servite la carne a fette irrorate con il sugo e le verdure a parte.

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