Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Risotto ai fiori di zucca

 
Categoria: 
 

Risotto ai fiori di zucca

Un po' difficile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 320 grams Riso superfino
  • 16 Fiori di zucca
  • 1 dL Vino bianco secco
  • 50 grams Parmiggiano
  • 1 Cipolla
  • 1 liter(s) Brodo di carne
 

Istruzioni: Risotto ai fiori di zucca

  1. In una casseruola fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i fiori di zucca affettati finemente.
  2. Dopo qualche minuto unite il riso, fatelo tostare e bagnate con vino bianco; fatelo evaporare e portate il riso a cottura con brodo di carne, mescolando ogni volta che lo si versa.
  3. A cottura completata, spegnete il fuoco e mantecate il tutto con burro e parmigiano.

Idee Ricette

Formaggi

Pecorino al miele             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 part(s) Pecorino sardo fresco 4 tablespoon(s)...

Piatti Unici

Gnocchi alla romana                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 200 grams Semolino 7.5 dL...

Cocktail

Cosmopolitan                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl vodka 1.5 cl triple sec 1.5 cl...

Idee

Ricette salate

Secondi Piatti

SPEZZATINO DI SPALLA CON FAGIOLI E VERZA   Categoria:  Secondi   da lella SPEZZATINO DI SPALLA CON FAGIOLI E VERZA   (0 Commenti) Un po'...

Dolci

Ciambellone Ingredienti 500 g. di Farina 500 g. di Zucchero 6 Uova 250 g. di Latte 9 Cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva (ca. 80 g.) 1 e 1/2 Bustina di Lievito per dolci 1 Limone...