Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta alla salsiccia

 
Categoria: 
 

Pasta alla salsiccia

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 300 grams Pasta (Spaghetti, Rigatoni, etc.)
  • 1 glass(es) Vino bianco
  • 20 grams Olio Extra Vergine di oliva
  • 2 Pomodori San Marzano
  • 30 grams Burro
  • 40 grams Parmigiano grattugiato
  • 20 grams Pecorino grattugiato
  • 1 Sale e Pepe qb
 

Istruzioni: Pasta alla salsiccia

  1. Mettete in una padella l'olio e la pasta di salsiccia tolta da budella e sminuzzata. Salate e pepate, quindi mettete a rosolare e bagnate con il vino. Fatelo evaporare e unite i pomodori tagliati a filetti.
  2. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolateli al dente, conservando l'acqua di cottura, saltateli nella padella insieme alla salsiccia.
  3. Finite di cuocere bagnando con qualche cucchiaio d'acqua della pasta. Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungete fuori del fuoco il burro, il pecorino e il parmigiano. Saltate ancora e servite caldissimi.