Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Creps dolci

 

crep.dolci
       
 
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 30min

Ingredienti

Per 6 Persone

Ricetta

  • 30 grams zucchero a velo
  • 3 uova
  • 130 grams farina
  • 250 grams latte
  • 30 grams burro
  • 40 grams rhum
 

Istruzioni: creps dolci

  1. battete le uova con lo zucchero,
  2. unite il latte , il burro sciolto (freddo) e il rhum e la farina
  3. amalgamate bene tutto e fate riposare per 30 minuti
  4. scaldate una padellina   anti aderente 
  5. con un pennello leggermente intinto nel burro liquefatto 
  6. ungete il fondo
  7. versate 2 cucchiaiate del composto 
  8. la quantità  deve ricoprire con uno strato sottilissimo il fondo
  9. appena colorita da un lato ,rivoltatela
  10. procedete con lo stesso sistema  fino alla fine
  11. spolverizzatele con lo zucchero a velo
  12. farcite a piacere (con semplice marmellata di arance,
  13. se di fragole con whisky
  14. con frutta fresca (lamponi e fragole con panna)
  15. squisite sono con la cioccolata nutella
  16. ecc......ecc.....