Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Crema pasticcera

 

 


Crema.pasticcera
       
 
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 grams di zucchero
  • 25 grams di farina
  • 1 limone
  • 350 dL di latte intero
  • 1 stecca di vaniglia
 

Istruzioni: Crema pasticcera

  1. Portate a ebollizione il latte con la vaniglia e il limone grattato.
  2. Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa quasi bianca.
  3. Incorporatevi la farina e diluite il composto, poco per volta, con il latte bollente.
  4. Versate il composto in un tegame antiaderente e fate cuocere a fuoco basso,sempre mescolando, evitate che la crema giunga ad ebollizione.
  5. Quindi versatela in una terrina continuando a mescolarla fin quando non diventa fredda. 

Idee Ricette

Primi Piatti

Pasta all'uovo   Categoria:  Primi   da lella PASTA ALL' UOVO   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Primi Piatti

Agnolotti alla toscana             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Farina 2 Uova 1 Sale qb 150...

Cocktail

Bellini               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 10 cl prosecco 5 cl polpa di...

Secondi Piatti

Fagiolini corallo al pomodoro               Preparazione 15min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 500...

Piatti Unici

Baccalà con patate e zafferano               Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 2gg...

Cocktail

Americano                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl Campari 3 cl Martini Rosso 3 cl...