Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
 

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.

Idee Ricette

Dolci

Latte alla Portoghese             Preparazione 10min Tempo di cottura 2ore Ingredienti Per 4...

Cocktail

Adonis             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl sherry fino 2.5 cl vermouth rosso 1 goccia orange...

Gelati

Granita di caffe' con panna                   Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 150 grams...

Secondi Piatti

Polpette di vitello   Categoria:  Secondi   da lella secondo  buonissimo, veloce da realizzare  ed economico    (0...

Cocktail

Mojito       Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl Rum ambrato cubano Havana Club 3 anos 3 cl Succo di lime 2 cucchiaini Zucchero di canna bianco 1...

Formaggi

Pecorino al miele             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 part(s) Pecorino sardo fresco 4 tablespoon(s)...