Polpette di vitello
secondo buonissimo,
veloce da realizzare ed economico
Ricetta
- 300 grams carne macinata scelta di vitello
- 4 uova intere
- 4 tablespoon(s) parmigiano reggiano
- 2 tablespoon(s) pane grattato
- 1 sale e pepe (qb)
- 1 spicchio aglio schiacciato
- 1 prezzemolo tritato (qb)
- 200 grams latte
Istruzioni: Polpette di vitello
-
Preparazione delle polpette
-
in una terrina sbattere le uova con
-
sale ,pepe, aglio e prezzemolo
-
unire la carne,mescolare bene
-
quindi unire,parmigiano ,pane grattato e latte
-
mescolare bene e lasciare riposare per fare assorbire tutti gli ingredienti
-
scaldare in una padella un pò d'olio exstra vergine di oliva
-
versateci l'impasto a cucchiaiate
-
girate solo quando le polpettine sono ben ferme e iniziano a colorire da un lato
-
cucete per pochi minuti