Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ciambelline al vino

 

DSC03384
       

 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 8 Persone

Ricetta

  • 1 kilo(s) farina
  • 250 grams zucchero
  • 250 grams olio extravergine
  • 250 grams vino bianco
  • 15 grams lievito per dolci
 

Istruzioni: Ciambelline al vino

  1. In una capiente terrina , sbattete bene : il vino, l'olio e lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina e la bustina di lievito.
  3. Portate l'impasto sulla spianatoia e aiutandovi con pochissima farina ,fate dei cordoncini di  2 cm. di spessore e 15 cm. di lunghezza ,formate le ciambelline .
  4. Prima di metterle nella teglia  (coperta con carta  da forno) ,passatele nello zucchero (solo da un lato)
  5. Cuocete ,(controllando sempre la cottura )per 30 minuti a 180 gradi.
  6. Conservatele in in una scatola di alluminio per biscotti , saranno sempre croccanti.

Idee Ricette

Cocktail

Margarita               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3.5 cl tequila 2 cl triple sec. 1.5 cl succo...

Piatti Unici

Gnocchetti di patate al prosciutto                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 400 grams...

Idee

Ricette primi piatti

Dolci

Muffin al cioccolato       Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 210 grams Farina 40 grams Cacao in polvere 150 grams Zucchero 2 teaspoon(s) Lievito 250 mL Latte...

Dolci

Castagnole               Preparazione 15min Tempo di cottura 5min Ingredienti Per 4...

Primi Piatti

Pennette alla vodka rossa   Categoria:  Primi   da lella Pennette alla vodka rossa   (0 Commenti) Facile Abbastanza...