Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

Ingredienti:

80 g di tuorli d'uovo
80 g di zucchero
80 g di Marsala



Istruzioni:

1) Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro.

2) Unite il Marsala (o il liquore che preferite) e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°

3) Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si è raffreddato. Servite subito.

Idee Ricette

Cocktail

Alexander             Ingredienti Per 1 Persona Ingredienti 3 cl Gin 3 cl Crème de cacao scura 3 cl Crema...

Secondi Piatti

pollo ruspante in padella             Preparazione 15min Tempo di cottura 45min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 1200 grams pollo...

Dolci

Ciambellone Ingredienti 500 g. di Farina 500 g. di Zucchero 6 Uova 250 g. di Latte 9 Cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva (ca. 80 g.) 1 e 1/2 Bustina di Lievito per dolci 1 Limone...

Gelati

Gelato all'olio di oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1000 grams Latte intero 200 grams Olio...

Idee

Ricette veloci

Dolci

Crema fritta               Preparazione 30min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 3ore Ingredienti Per 4...