Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Panna Cotta

 
 

Panna Cotta


 

Ingredienti

Per 8 Person(s)

Ricetta

  • 750 grams Panna fresca
  • 2 Fogli di Colla di pesce
  • 5 tablespoon(s) Zucchero
  • 1 Bustina di Vanilina
 

Istruzioni: Panna Cotta

  1. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Bollire la panna con 3 cucchiai di zucchero e la vanillina.
  3. Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate bene.
  4. Fate caramellare in uno stampo il rimanente zucchero, versatevi il composto, lasciatelo intiepidire, poi mettetelo in frigorifero per alcune ore.
  5. Al momento di servire, sformate la panna cotta su un piatto da portata e servite.
  6. Guarnire con gli ingredienti che desiderate

Idee Ricette

Secondi Piatti

SCAMONE CON LE CAROTE   Categoria:  Secondi   da lella SCAMONE CON LE CAROTE   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Primi Piatti

Fettuccine alla Romana             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 600 grams Farina 6 Uova 1 Sale qb 300 grams...

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...

Dolci

Panna Cotta       Ingredienti Per 8 Person(s) Ricetta 750 grams Panna fresca 2 Fogli di Colla di pesce 5 tablespoon(s) Zucchero 1 Bustina di...

Dolci

Gelato con le more             Preparazione 10min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 30min Ingredienti Per 4...

Secondi Piatti

Risotto alla milanese         Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 400 grammi Riso nano Vialone 50 grammi Midollo di bue 1 Cipolla 20 Pistilli di...