penne all'arrabbiata
penne all'arrabbiata
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ricetta
- 500 grams pomodori pelati
- 80 grams di olio exstra vergine d'oliva
- 80 grams pecorino romano
- 2 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 400 grams pasta
Istruzioni: penne all'arrabbiata
-
in un tegame (che poi possa contenere la pasta) fate soffriggere nell'olio
-
l'aglio( con la camicia ) (non deve bruciare)
-
appena colorito spegnete il gas e aspettate qualche minuto che l'olio si raffreddi un pò
-
a questo punto unite i peperoncini spezzettati ,fateli soffriggere per qualche secondo
-
riaccendete il gas e unite i pelati passati nel passa verdure
-
salate q.b. e fate cuocere per 15 m. a fuoco allegro ( deve essere ben ristretto)
-
intanto lessate al dente la pasta
-
scolatela mettetela nella pentola con il sugo (togliete l'aglio)
-
fate insaporire bene
-
servite in tavola con pecorino romano