Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Crema alle fragole

Crema.alle.fragole

Ingredienti

For 6 people ()

  • 6 Fragole intere
  • 120 grams Fragole
  • 2 cL Arancia, succo
  • 60 grams Zucchero
  • 4 Fogli di gelatina
  • 175 grams Yogurt
  • 2 cL Rhum
  • 1.5 dL Panna montata
  • 5 cucchiaio(i) Frutti misti in gelatina

Directions

  1. Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacita'.
  2. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
  3. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
  4. Fate raffreddare, unite lo yogurt e il rum, dopodiche' incorporatevi lentamente la panna montata.
  5. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.

Idee Ricette

Dolci

Ciambellone Ingredienti 500 g. di Farina 500 g. di Zucchero 6 Uova 250 g. di Latte 9 Cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva (ca. 80 g.) 1 e 1/2 Bustina di Lievito per dolci 1 Limone...

Primi Piatti

Pasta e ceci alla Romana   Categoria:  Primi   da lella Pasta e ceci alla Romana   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Piatti Unici

Baccalà con patate e zafferano               Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 2gg...

Gelati

Granita di caffe' con panna                   Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 150 grams...

Cocktail

Negroni      Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 3 cl campari   Istruzioni: Negroni

Gelati

Gelato all'olio di oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1000 grams Latte intero 200 grams Olio...