Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ciambelline al vino

 

DSC03384
       

 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 8 Persone

Ricetta

  • 1 kilo(s) farina
  • 250 grams zucchero
  • 250 grams olio extravergine
  • 250 grams vino bianco
  • 15 grams lievito per dolci
 

Istruzioni: Ciambelline al vino

  1. In una capiente terrina , sbattete bene : il vino, l'olio e lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina e la bustina di lievito.
  3. Portate l'impasto sulla spianatoia e aiutandovi con pochissima farina ,fate dei cordoncini di  2 cm. di spessore e 15 cm. di lunghezza ,formate le ciambelline .
  4. Prima di metterle nella teglia  (coperta con carta  da forno) ,passatele nello zucchero (solo da un lato)
  5. Cuocete ,(controllando sempre la cottura )per 30 minuti a 180 gradi.
  6. Conservatele in in una scatola di alluminio per biscotti , saranno sempre croccanti.

Idee Ricette

Pizza

pizza alla napoletena   Categoria:  Pizza   da lella pizza napoletana   (0 Commenti) Facile Molto economico       0Salva...

Secondi Piatti

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA                 Preparazione 30min Tempo di cottura 3ore Tempo di attesa 6ore Ingredienti Per 6...

Primi Piatti

tagliatelle con asparagi selvatici   Categoria:  Primi   da lella tagliatelle con asparagi selvatici   (0 Commenti) Super facile Abbastanza...

Dolci

torta al cioccolato   Categoria:  Dolci   da lella torta al cioccolato   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Idee

Ricette dolci

Dolci

Crema fritta               Preparazione 30min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 3ore Ingredienti Per 4...