Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
 

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.

Idee Ricette

Secondi Piatti

COPPA ALLA PAESANA                 Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 45min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 kilo(s) coppa...

Primi Piatti

Agnolotti alla toscana             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Farina 2 Uova 1 Sale qb 150...

Dolci

Crema fritta               Preparazione 30min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 3ore Ingredienti Per 4...

Piatti Unici

pasta fredda   Categoria:  Primi   da lella piatto freddo   (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico       0Salva...

Secondi Piatti

Risotto ai fiori di zucca   Categoria:  Primi   da lella Risotto ai fiori di zucca   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza...

Secondi Piatti

CARRÉ DI MAIALE AROMATICO               Preparazione 30min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 1 kilo(s)...