Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Castagnole

 

 


castagnole
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 300 grams farina
  • 60 grams zucchero
  • 30 grams di olio
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 grams zucchero a velo
  • 1 liter(s) olio per frittura
  • 10 grams di lievito per dolci
 

Istruzioni: Castagnole

  1. Versate la farina sulla spianatoia e formate una fontana.
  2. Mettete al centro le uova con lo zucchero , unite l'olio, il rum, il limone grattato e il lievito.
  3. Impastate bene , quindi fate dei filari di circa 2 cm di spessore, tagliateli  a pezzetti tipo gnocchi e formate delle palline.
  4. Cuocete in olio caldo (ma non bollente) muovendo in continuazione la padella .
  5. Lasciatele scolare bene e solo quando sono fredde spolverizzate con zucchero al velo.

Idee Ricette

Salse

  Ingredienti:120 grammi    di formaggio cremoso (a scelta tra robiola, philadelphia o ricotta)120 grammi    maionese    120 grammi    di tonno ben sgocciolato Istruzioni:In una ciotola...

Salse

Pate di olive   Categoria:  Antipasti   da lella Pate di olive   (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico...

Piatti Unici

Arancini             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 300 grams Riso 250 grams Piselli 3 tablespoon(s) Salsa di...

Piatti Unici

Baccalà con patate e zafferano               Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 2gg...

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...

Primi Piatti

tagliatelle con asparagi selvatici   Categoria:  Primi   da lella tagliatelle con asparagi selvatici   (0 Commenti) Super facile Abbastanza...