Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Risotto ai fiori di zucca

 
Categoria: 
 

Risotto ai fiori di zucca

Un po' difficile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 320 grams Riso superfino
  • 16 Fiori di zucca
  • 1 dL Vino bianco secco
  • 50 grams Parmiggiano
  • 1 Cipolla
  • 1 liter(s) Brodo di carne
 

Istruzioni: Risotto ai fiori di zucca

  1. In una casseruola fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i fiori di zucca affettati finemente.
  2. Dopo qualche minuto unite il riso, fatelo tostare e bagnate con vino bianco; fatelo evaporare e portate il riso a cottura con brodo di carne, mescolando ogni volta che lo si versa.
  3. A cottura completata, spegnete il fuoco e mantecate il tutto con burro e parmigiano.

Idee Ricette

Cocktail

Bellini               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 10 cl prosecco 5 cl polpa di...

Cocktail

Adonis             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl sherry fino 2.5 cl vermouth rosso 1 goccia orange...

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...

Cocktail

Irish coffee                 Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl Irish Whiskey 9 cl...

Dolci

Creps dolci             Preparazione 1ore Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 30min Ingredienti Per 6...

Cocktail

Negroni      Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 3 cl campari   Istruzioni: Negroni