Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Rigatoni alla salsiccia

 
Categoria: 
 

Rigatoni alla salsiccia

Facile
Abbastanza economico

Ricetta

  • 600 grams Salsiccia
  • 300 grams Rigatoni
  • 40 grams Olio extravergine di oliva
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Sale e Pepe qb
 

Istruzioni: Rigatoni alla salsiccia

  1. Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 2 cm. Scaldate il piatto grigliante alla max intensità per 4 m, poi cospargete di rosmarino e cuocete i pezzetti di salsiccia per 4 m alla max intensità.
  2. Conditela con un filo di olio, lessate i rigatoni, scolateli al dente lasciando dell'acqua. Condite con la salsiccia.
  3. Rimescolate, aggiustate di sale e pepe, dell'olio e servite.

Idee Ricette

Cocktail

After Dinner               Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 0.5 Kirsch 0.5 crema di cacao 1 tablespoon(s)...

Salse

  Ingredienti per 25 gr di lievito di birra fresco 50 ml     di birra non filtrata e non pastorizzata1/2     cucchiaino di zucchero2     cucchiaini di farinaPreparazioneAgitare la birra prima di...

Secondi Piatti

pollo ruspante in padella             Preparazione 15min Tempo di cottura 45min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 1200 grams pollo...

Secondi Piatti

Fettine di vitello alla pizzaiola                 Preparazione 15min Tempo di cottura 15min Ingredienti Per 4...

Primi Piatti

Fusilli alle zucchine                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Fusilli 500 grams...

Cocktail

Martini                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 6 cl gin 1 cl dry vermut 1 oliva verde 1...