COPPA ALLA PAESANA
Ricetta
- 1 kilo(s) coppa di maiale
- 600 grams patate
- 600 grams verza
- 2 tablespoon(s) olio extravergine d'oliva
- 60 grams pancetta tritata
- 1 sale e pepe qb
Istruzioni: COPPA ALLA PAESANA
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Rosolate la pancetta in un tegame con l'olio, unite la carne e abbrustolitela su ogni lato.
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Sfumate con il vino e fate evaporare.
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Abbassate il fuoco al minimo, coprite e cuocete per 20 minuti.
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Unite alla carne le patate a tocchetti, regolate di sale e pepe e cuocete per un'ora a fuoco basso; rigirate di tanto in tanto, e se la preparazione si dovesse asciugare troppo bagnate il tutto con poca acqua.
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Portate a ebollizione 3 litri di acqua salata e fate scottare le verze pulite e tagliate a pezzi per 5 minuti.
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Scolatele, unitele alla carne e cuocete per altri 10 minuti.