fagiolini corallo al pomodoro

Categoria: 

contorno ottimo freddo

Facile
Molto economico

fagiolini corallo al pomodoro
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 500 grams fagiolini corallo
  • 100 grams olio exstra vergine d'oliva
  • 150 grams pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio rosso

Istruzioni: fagiolini corallo al pomodoro

  1. scegliete dei fagiolini teneri
  2. spuntateli e lavateli
  3. tagliateli in tre parti 
  4. lavate e tagliate a pezzettini i pomodori  maturi
  5. in una pentola a pressione mettete:
  6. l' olio exstra vergine d'oliva
  7. i pomodori
  8. l'aglio  (con tutta la camicia) 
  9. sale  q. b
  10. i fagiolini e mezzo bicchiere d' acqua
  11. fate cuocere per 8 minuti
  12. aprite e controllate, se ci fosse acqua fatela evaporare
  13. a fuoco vivace senza coperchio 

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare