Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ragù alla Bolognese

 

rag alla bolognese

 

Ingredienti per 4  persone


1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva
200g di carne trita di vitello
1/2 bicchiere scarso di vino rosso

1/2cipolla
1carota
1 costa di sedano e qualche foglia di basilico
500g di pomodori freschi o pelati

 

Preparazione

far rosolare il trito di verdure nell'olio
quindi aggiungere la carne ,( sale  e pepe solo per la carne)
rosolare molto bene,quindi sfumare con poco vino rosso
aggiungere i pomodori pelati sminuzzati con mezzo cucchiaio di sale grosso
lasciare cuocere per 15 finche' non si sia ritirata tutta l'acqua
assagiare se occorre aggiungere ancora sale

Idee Ricette

Piatti Unici

Lasagne al forno               Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Sfoglia base qb 2 Mozzarelle 1...

Cocktail

Cosmopolitan                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl vodka 1.5 cl triple sec 1.5 cl...

Dolci

Bavarese             Preparazione 1ore 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 3 uova 350 grams panna da...

Primi Piatti

penne all'arrabbiata   Categoria:  Primi   da lella penne all'arrabbiata   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Primi Piatti

Fettuccine alla Romana             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 600 grams Farina 6 Uova 1 Sale qb 300 grams...

Dolci

zabaione           Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 1 Uovo 1 Marsala qb 1 Zucchero qb 1 Biscotti Pavesini qb   Istruzioni:...