Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Spaghetti alla carbonara

 
Categoria: 
 

Spaghetti alla carbonara

Facile
Molto economico

Ricetta

  • 400 grams Spaghetti
  • 200 grams Pancetta affumicata
  • 4 Uova
  • 80 grams Parmigiano grattugiato
  • 40 grams Burro
  • 1 Olio Extra Vergine di Oliva qb
  • 1 Sale e Pepe qb
 

Istruzioni: Spaghetti alla carbonara

  1. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente.
  2. Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta di maiale, scioglieteli in un tegame con un poco di olio, rosolatura avviata aggiungere un pochino di acqua e cucinate a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  3. Sbattete in un' insalatiera le quattro uova intere, come per fare una comune frittata, ed aggiungere il parmigiano grattugiato ed un buon pizzico di pepe nero. Preparate una pentola alta sciogliendovi tutto il burro sul fondo, versatevi la pasta scolata, la pancetta preparata con il suo unto bollente.
  4. Mischiate con due forchette delicatamente per non spezzare gli spaghetti e poi unite le uova preparate col formaggio, mescolate fintanto che le uova non risultino rapprese. Servite subito ben caldi.

Idee Ricette

Cocktail

Mai Tai               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl rum bianco 2 cl rum scuro 1.5 cl orange...

Pane

Di seguito vi riportiamo alcune ricette da preparare con la macchina del pane. Importante: mettere gli ingredienti esattamente nella sequenza indicata. Se utilizzate la funzione timer, vi...

Primi Piatti

Spaghetti aglio e olio   Categoria:  Primi   da lella Spaghetti aglio e olio   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Piatti Unici

Gnocchi alla romana                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 200 grams Semolino 7.5 dL...

Cocktail

Irish coffee                 Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl Irish Whiskey 9 cl...

Secondi Piatti

Roesti di Patate   Categoria:  Secondi   da lella Roesti di Patate   (0 Commenti) Super facile Molto economico...