Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Secondi Piatti Secondi Piatti
Visite: 613 613
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Polpette di vitello

 
Categoria: 
Secondi
 
da

secondo  buonissimo,

veloce da realizzare  ed economico 

Facile
Abbastanza economico

Ricetta

  • 300 grams carne macinata scelta di vitello
  • 4 uova intere
  • 4 tablespoon(s) parmigiano reggiano
  • 2 tablespoon(s) pane grattato
  • 1 sale e pepe (qb)
  • 1 spicchio aglio schiacciato
  • 1 prezzemolo tritato (qb)
  • 200 grams latte
 

Istruzioni: Polpette di vitello

  1. Preparazione delle polpette
  2. in una terrina sbattere le uova con 
  3. sale ,pepe, aglio e prezzemolo
  4. unire la carne,mescolare bene
  5. quindi unire,parmigiano ,pane grattato e latte
  6. mescolare bene e lasciare riposare per fare assorbire tutti gli ingredienti
  7. scaldare in una padella un pò d'olio exstra vergine di oliva
  8. versateci l'impasto a cucchiaiate
  9. girate solo quando le polpettine sono ben ferme e iniziano a colorire da un lato 
  10. cucete per pochi minuti