Crema alle fragole
Ingredienti
For 6 people ()
- 6 Fragole intere
- 120 grams Fragole
- 2 cL Arancia, succo
- 60 grams Zucchero
- 4 Fogli di gelatina
- 175 grams Yogurt
- 2 cL Rhum
- 1.5 dL Panna montata
- 5 cucchiaio(i) Frutti misti in gelatina
Directions
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Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacita'.
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Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
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Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
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Fate raffreddare, unite lo yogurt e il rum, dopodiche' incorporatevi lentamente la panna montata.
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Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.