Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Crema alle fragole

Crema.alle.fragole

Ingredienti

For 6 people ()

  • 6 Fragole intere
  • 120 grams Fragole
  • 2 cL Arancia, succo
  • 60 grams Zucchero
  • 4 Fogli di gelatina
  • 175 grams Yogurt
  • 2 cL Rhum
  • 1.5 dL Panna montata
  • 5 cucchiaio(i) Frutti misti in gelatina

Directions

  1. Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacita'.
  2. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
  3. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
  4. Fate raffreddare, unite lo yogurt e il rum, dopodiche' incorporatevi lentamente la panna montata.
  5. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.