Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Secondi Piatti Secondi Piatti
Visite: 185 185
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Risotto ai fiori di zucca

 
Categoria: 
Primi
 
da

Risotto ai fiori di zucca

Un po' difficile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 320 grams Riso superfino
  • 16 Fiori di zucca
  • 1 dL Vino bianco secco
  • 50 grams Parmiggiano
  • 1 Cipolla
  • 1 liter(s) Brodo di carne
 

Istruzioni: Risotto ai fiori di zucca

  1. In una casseruola fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i fiori di zucca affettati finemente.
  2. Dopo qualche minuto unite il riso, fatelo tostare e bagnate con vino bianco; fatelo evaporare e portate il riso a cottura con brodo di carne, mescolando ogni volta che lo si versa.
  3. A cottura completata, spegnete il fuoco e mantecate il tutto con burro e parmigiano.