Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Salame di cioccolato

 
Categoria: 
 

Salame di cioccolato

Facile
Abbastanza economico

Ricetta

  • 100 grams Zucchero a velo
  • 50 grams Cacao amaro
  • 100 grams Burro
  • 200 grams Biscotti
  • 3 Uova, tuorli
  • 1 Vanillina, bustina
 

Istruzioni: Salame di cioccolato

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero unite il rum, la vanilina, il burro e infine il cacao.
  2. Amalgamate bene, poi unite i biscotti tritati grossolanamente.
  3. Date la forma al composto di un salame, avvolgetelo in una carta stagnola o in una carta oleata che avrete unto.
  4. Mettete il composto in frigorifero per qualche ora.
  5. Al momento di servirlo, toglietelo dalla carta e tagliatelo a fette come fosse un salame.