Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Dolci Dolci
Visite: 537 537
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

plumcake bicolore

 
Categoria: 
Dolci
 
da lella

 ottimo per colazione  

Facile
Abbastanza economico
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 250 grams farina
  • 125 grams zucchero
  • 2 uova
  • 100 mL di olio exstra vergie d'oliva
  • 100 mL di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 tablespoon(s) cacao amaro
  • 1 bustina di vaniglia
 

Istruzioni: plumcake bicolore

  1. montate  le uova con lo zucchero , fino a ottenere un composto spumoso
  2. delicatamente unite l'olio ,il latte,la vaniglia e la farina setacciata con il lievito e il sale
  3. dividete il composto ,aggiungete in una parte il cacao setacciato e il rum
  4. all'altra parte la buccia grattugiata   e il succo dell'arancia
  5. riempite una teglia da plumcake alternando gli impasti
  6. cuocete in forno già caldo a 180 g. per circa 50 m.
  7. lasciatelo ancora 5 m a forno spento ,poi sfornatelo