Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Dolci Dolci
Visite: 903 903
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Panna Cotta

 
 

Panna Cotta


 

Ingredienti

Per 8 Person(s)

Ricetta

  • 750 grams Panna fresca
  • 2 Fogli di Colla di pesce
  • 5 tablespoon(s) Zucchero
  • 1 Bustina di Vanilina
 

Istruzioni: Panna Cotta

  1. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Bollire la panna con 3 cucchiai di zucchero e la vanillina.
  3. Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate bene.
  4. Fate caramellare in uno stampo il rimanente zucchero, versatevi il composto, lasciatelo intiepidire, poi mettetelo in frigorifero per alcune ore.
  5. Al momento di servire, sformate la panna cotta su un piatto da portata e servite.
  6. Guarnire con gli ingredienti che desiderate