Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Dolci Dolci
Visite: 910 910
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Crepes Al Miele

 


Crepes.Al.Miele
       
 

Ingredienti

Per 6 Persone

Ricetta

  • 250 grams Farina integrale
  • 3 Uova
  • 50 cL Latte
  • 1 teaspoon(s) Burro
  • 2 teaspoon(s) Zucchero
  • 4 tablespoon(s) Miele d'acacia
  • 1 Limoni
  • 2 teaspoon(s) Canditi d'agrumi
  • 1 Sale qb
 

Istruzioni: Crepes Al Miele

  1. Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
  2. Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
  3. Far riposare per 1 ora in fresco.
  4. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
  5. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.