pomodori con il riso
Categoria:
primo piatto completo di contorno
Un po' difficile
Abbastanza economico
Preparazione
Tempo di cottura
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ricetta
Istruzioni: pomodori con il riso
-
lavare ,tagliate un cappello ai pomodori dalla parte del picciolo
-
aiutandovi con un cucchiaino, svuotateli ,metteteli a scolare
-
intanto tagliate a pezzettini fini il basilico e la polpa che avete tenuta da parte
-
salate, mettete l'agio spremuto ,il parmigiano ( l'olio 50 grammi) e il
-
riso (preferite quello che non scuoce)
-
mescolate
-
intanto sbucciate le patate,tagliatele a spicchi
-
e conditele sale e un pò di olio dei 100 g.
-
salate l'interno dei pomodori e riempiteli con il riso
-
chiudeteli con il cappello
-
metteteli in una teglia e contornateli di patate (che serviranno anche per tenerli fermi)
-
aggiungete l'olio rimasto e cuocete per 40 minuti sia le patate che i pomodori
-
(devono avere una bella doratura )
-
il tempo di cottura può variare