Stampa
Categoria principale: Ricette Ricette
Categoria: Primi Piatti Primi Piatti
Visite: 2550 2550
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
Primi
 
da

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.