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Latte alla Portoghese

 

Latte.alla.portoghese
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 8 tuorli
  • 2 albumi
  • 180 grams zucchero
  • 0.5 stecca di vaniglia
 

Istruzioni: Latte alla Portoghese

  1. Fate bollire il latte e la vaniglia fino a che dimezza di volume, lasciatelo freddare.
  2. Fate caramellare 80 grammi di zucchero (non deve assolutamente bruciare) ricopriteci le pareti e il fondo di uno stampo.
  3. Montate le uova con il restante zucchero e poco alla volta unite il latte,filtrate e versate nello stampo.
  4. Cuocete in forno a bagnomaria per 1 ora a 160 gradi, fate la prova di cottura con uno stecchino, deve uscire asciutto.
  5. Quando è freddo capovolgetelo su un piatto di portata e mettetelo in frigo.
  6. Và servito freddo.