Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al vino rosso

 
 
 

Tagliatelle al vino rosso
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Idee Ricette

Dolci

Crema alle fragole Ingredienti For 6 people () 6 Fragole intere 120 grams Fragole 2 cL Arancia, succo 60 grams Zucchero 4 Fogli di gelatina 175 grams Yogurt 2 cL...

Primi Piatti

Gnocchi al pomodoro             Preparazione 30min Tempo di cottura 5min Tempo di attesa 20min Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 750...

Dolci

    Ingredienti: 80 g di tuorli d'uovo80 g di zucchero80 g di Marsala Istruzioni: 1) Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e...

Cocktail

Negroni      Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 3 cl campari   Istruzioni: Negroni

Idee

Ricette salate

Secondi Piatti

BRASATO ALL'ORTOLANA               Preparazione 30min Tempo di cottura 16ore Ingredienti Per 8 Persone Ricetta 2 kilo(s) cappello...